メモ帳
フォロー中のブログ
カテゴリ
以前の記事
2013年 09月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
新鮮なイワシを見つけたので アンチョビを作りました。 作って保存しておくと いろいろに使えて便利。 普通は小型のイワシを使うのですが 普通のイワシを使うと食べ応えがあります。 粗く刻んで、パスタやサラダなどに大活躍です♪ ◆レシピ◆ イワシ・・・3匹 塩…大さじ2 砂糖…大さじ1/2 オリーブ油 毎日「読んだよ♪」の合図に ポチッとしたいただけるとうれしいです
by madoka_mmm
| 2012-06-18 20:01
| 保存食
|
ファン申請 |
||